Луг не стелется в ноги зеленью..

Луг не стелется в ноги зеленью.
Вновь в берёзовой школе девиц
Оттороченные канителью
Сарафаны у всех учениц.

Все одели их с удовольствием,
Впору каждому деревцу.
Всякий в осень хамелеонствует,
Белоствольным, им всё к лицу.

И зелёный в март, и в октябрь шафран.
Их и в зиму не пристыдить.
Шитый осенью для них сарафан
Осень каждую им носить.


Рецензии