Постоянно близко

Мы встретились случайно
В один пасмурный день.
С того дня
Всё
Пошло
Набекрень.

Ты слушал солнце,
Светящее мне в глаза.
Думал о незнакомце,
Слышащего голоса.

Ты рассказывал про Платона,
Я? Не любила.
Ты говорил без жаргона,
В этом - твоя сила.

Ты слушал музыку,
Мой смех.
Ты писал картины...
Эх.

Прощай, мой дорогой.
Твоя дорога - вне моих глаз.
Мне не впервой
Отпускать напоказ.

Тебя осуждать будут все?
Пей мирно гляссе.
Наша встреча
С тобой -
На той
Полосе.


Рецензии