Буква

Посмотрите, какая я умная!
Посмотрите, что я читаю!

Посмотрите, какая я глупая!
Посмотрите, что я читаю!

Посмотрите, какая я сумасшедшая!
Посмотрите, что я читаю!

Посмотрите, пожалуйста.
Я пишу.
Буквами заклинаю...


Рецензии