Её Величество Рифма

Чьих строф благое семя
В умах найдёт приют,
Им радуется Время,
Их ангелы поют.
Их духи распевают
Распаханных полей,
И зёрна оживают:
Жизнь в Рифму им милей.
Где в Рифму пчёл гуденье -
Живительней пыльца,
И там благословенье
Всего, что есть Творца.
Во всём звучат напевы
На вечные лады,
Несли Адамам Евы
Чтоб райские плоды.


Рецензии