***

Пинаемый жизнью я всеми забыт
Сижу в одиночку в стареньком доме
Так с виду живой а сам инвалид
Всегда меня рады встретить в дурдоме

Банально я знаю в чём суть вся болезнь
Но сам излечить себя увы не в праве
Есть пришлый народ - и у них долг их есть
Другим помогают - их Бог поощряет

Сижу перевернута чаша верх дном
И звезд посчитал триллионы на небе
Ну где же друг, иль брат - кто герой
Вокруг только призраки бьют мне по нервам.

Кто миссию знает - тот взрослый умом
Но глаз их обманет сто раз, даже тышю
Они видно думают что это роль
Иль развлечение молодого парнишки

Глупцы, не познать Вам волю творца
Я не реверсирую, правда иная
Мой крест самому мне уже не поднять
Как вам не поднять свой звездный корабль

И слово моё это требуха, мат
Ирония - значит над жизнью насмешка
Становится страшно, закон всегда прав
Вы не усмотрели тут преступления

К тому же, зачем я задачу даю
Наверно глупость второе вам счастье
Упущен давно смысл - зачем я живу
Пять раз в день по семь лет умирая.

Приходится дать самому мне ответ
Закладка на будущее стала вновь сложной
Ошибки исправить ваши возможно
Но древо мертво, и обглодан скелет
Да только не по вашим зубам кости.


Рецензии