Непроявленная плёнка

Тебя так много в моей жизни.
Я тебя вижу каждый день -
То снова песни твои слышу,
То в фильме ты герой-злодей.

Здесь, на канале, ты ведущий,
А там тебя забрали в плен,
На следующем ты, поющий,
Весёлый и живой вполне.

А на другом все плачут молча,
С седым прощаются тобой,
Но это было, это в прошлом,
Ну а сейчас ты вновь со мной.

Тебя так мало в моей жизни,
Ты - моё солнышко во мгле.
Передо мною, вот, сидишь ты
Такой красивый, как во сне.

Опять звонок. Ты краток, вежлив,
Пообещал сейчас придти,
Кому-то вновь нужна надежда
И без тебя не обойтись.

Ты попросил прощения нежно,
И уходя, поцеловал.
Я знаю, ты со мной, как прежде,
Неважно, с кем, куда пропал.

Любой из дней, что прожит между
Тех дней, когда со мною ты,
Я променяю на мгновенья -
По дню на миг, где вместе мы.

19.06.2018


Рецензии