Печаль

Моя печаль не тонет в водке,
Не тонет милая в вине.
По венам, точно ток в проводке,
Струится медленно по мне.

Моя печаль - мой друг навеки,
Оттенок глаз моих и слов,
Потонет только в человеке,
Ответ на давшем на мой зов.

Моя печаль играет Баха,
Бессмертна в лужах сентября.
Хранит мой сон от тени страха,
Пока ты там. И нет тебя.

Моя печаль не тонет в водке,
Покой бессмертный обретя.
Она уснет, как кот в коробке,
Ты только обними меня.

2016


Рецензии