Ангел

Я словно актёр в этой странной жизни
На стёклах узор, и он слишком близко
Тот рисунок до дрожи, на нём мы с ней
Её я люблю, сильно уж слишком

Та девушка лучшая на свете - ангел
Мечта об общих с ней детях манит
Когда она рядом мир полон красок
Я точно знаю, что это всё не напрасно

Никогда не перестану её любить
И она меня тоже, вновь бросил пить
Наши чувства навеки останутся в поле цветами
А огонь не перестанет пылать между нами


Рецензии