Страсть

Её глаза были его отражением, когда он находился на расстоянии вытянутой руки все в ней оживало. Это манящее, незнакомое ранее чувство вибрировало страстью в её теле. Всё в ней тянулось к нему, этому сильному, властному мужчине. Тот вечер, когда они оказались вдвоём пропитан радостью, трепетным сумасшествием. Он сидел в машине напротив неё, говорил о чем-то, ей казалось, что она не слышит суть вещей, о которых он рассказывал....неловкая пауза, взгляд глаза в глаза. Он понял, что если не рискнуть сейчас, то потеряет её навсегда. Сам не понимая что делает, он коснулся тыльной стороной ладони её щеки и увидел, как в страстной истоме она приоткрыла влажные губы для поцелуя, закрыв при этом глаза... Он не мог остановиться... Дотронувшись её влажных, сладких губ, он ощутил всей своей кожей яркие эмоции, которые были неведомы ему, в нем проснулось животное. Она дрожала в его руках, изредко постанывая от экстаза, дыхание сбивалось и становилось прерывистым. Он жёстко схватил её за волосы и губами впился в её шею. От запаха её волос и кожи он потерял счёт времени. Его руки скользили по её горячему телу, впопыхах стягивая платье. Она была прекрасна! На секунду он оторвался и взглянул на её тело в красивом белом белье, в его памяти этот момент отпечатался навсегда. Он неловко расстегнул бюстгальтер, впился горячими губами в её возбужденную грудь, она застонала и прижала его голову к животу.
- Остановись, умоляю! - кричала она. Но он был уже не в силах это сделать. Она опустилась на колени, горячими губами и со всей страстью, что только возможна подарила ему наслаждение, теперь стонал уже он...подняв ладонью её подбородок он вновь прильнул своими губами к её губам и они слились в страстном порыве. Он вошёл в неё грубо, с плотской страстью, наблюдая за выражением ее румяного лица. Она кричала, прижимая его голову к груди, извиваясь, словно не замечая ничего вокруг. Наслаждаясь её эмоциями он то грубо, то нежно играл с ней, чувствуя как она умирает от экстаза. Она была побеждена. Эта красивая девушка лежала без сил, её волосы, раскинувшиеся по груди украшали её ещё больше.
- Я люблю тебя, - прошептала она и обняла его с немыслимой силой. В тот момент ему хотелось послать весь мир к чёрту, ведь весь мир для него в ту секунду заключался в ней...


Рецензии