Никто

Живешь одна. Действительно, спокойно.
И, не дай Бог, сентиментальность разбудить -
Опять одна. И плюс к тому безвольно
Вновь учишься дышать, ходить, да просто - жить.

И ждешь стук в дверь (вдруг вспомнит и придет),
Но тут же с вешалки берешь свое пальто,
И к осени бегом, она то всё поймет...
Что он любим и дорог, и никто.

2016


Рецензии