Город спит, украшенный вуалью...

Город спит, украшенный вуалью,
Фонари даруют нежный блик.
Ночью оживают наши тайны,
И Морфей чудит, меняя часто лик.

То красавцем в наши сны заглянет,
То из прошлого напомнит силуэт,
Океаном бурных чувств одарит,
Сновидения раскрасив в яркий цвет.

И мы тонем в мире подсознания,
Душу раскрываем, не боясь,
Всем своим причудам и желаниям,
Разгадать посылы сна стремясь.


Рецензии