Мадуро вон сидит, и хоть бы что

А я что, хуже что ли.
Да мы с ним всю эту  шелупонь в горбу видали.
И долго долго весело пинали.
Инаугурацию по тихому сегодня  провернул.
И речь, в какой уже не помню раз, загнул.
Эх молодца, красавец,  хоть куда.
Теперь ****а вам всем кузякина пришла.


Рецензии