Путаница

Жёлтое небо, зелёный асфальт

Красное море ,дождливый январь

Хлещет оранжевый дождь по лицу

Хочется петь немому птенцу

Где то вдали ,очень близко тепло

Голову тихо склоня на плечо

Ждеш до рассвета

Пытаясь уснуть

В небе комета проделала путь

Разум пытается звуки поймать

Важное что то узнать и понять

Толи архангелы песни поют

Толи все демоны в гости зовут

Неразберешся как не вникай

Рот свой закрой не возникай

Будеш смеятся подумают "дурь"

Будеш молчать ,лучше просто наплюй

Брось все к чертям, забудь, разотри

Знаешь наступят лучшие дни

Небо изменит свой цвет и тогда

Яичнеций жёлтой в небе луна

Будет тебе улыбаться одной

Серебряный дождь нарушит покой

Синее море, серый асфальт

И возратится снежный январь.


Рецензии