прообраз

В житейском мире есть одно понятие:
Понятие моды, красоты земной.
Мы как обертки красочные стали.
Ну а внутри прогнившие душой.

Еще в мирском понятии есть статус:
Твой рост в общении, процесс.
И даже если ты в душе раздавлен,
Тебе важнее будет лишь прогресс.

Но Бога не волнует красота,
Которую мы первобытно изменили.
И наш авторитет Ему никак
Не интересен в этом тленном мире.

В Библейском Слове есть один прообраз.
Он говорит о нашем бытие.
И это не простое совпадение.
И важность вам не передать вполне.

Когда Иисус погиб, и с Ним погибло двое,
Иуда, ученик его тогда,
Был первым человеком в мире,
Познавший пламя адского огня.

Вот вам разбойник... Рядом на кресте
Он совершал ужасные поступки.
Но примирился он там во Христе
И первый в рай попал, спасая душу.

Бог как Творец Свое творение любит,
Но не желает видеть нас во тьме.
Он каждую минуту наблюдает,
Как мы блуждаем в грязной пустоте.

Он добивается заветного момента,
Когда ты примешь Его в сердце навсегда.
И Он возьмет тебя в Свою Обитель.
Спасет тебя от адского огня.


Рецензии