Джон Остин. Романс

Ах, не трогайте плёткой гусара,
Не ломайте клещами резцов –      
Я принёс своей милой с базара
Настоящий букет огурцов.

А в садочке цветы в жакаранде,
На душе умиления плат,
И потом на широкой веранде
Мы устроили с нею салат.

С отодвинутой левой ногою,
Восхищённо разинув уста,
Как хватал я не дурой-губою
Тарталетки с её живота!

23.09.20.


Рецензии