Маленький ангел

Мой маленький ангел Динара.
Мой рай и мои небеса.
Когда ты не рядом, страдаю.
Всем сердцем хочу я лелеять тебя.
Хочу на тебя любоваться,
хочу чтоб улыбка сияла твоя.
Хочу целовать твои глазки и носик.
От бед я укрыл бы надежно тебя.
Особенно мил твой характер,
ведь я от него без ума.
Ты просто скромнее казаться так хочешь,
и даже не знаешь, как я обожаю тебя.
Лихие года пролетят, я не спорю,
а молодость наша пройдет без следа.
Однако навечно оставлю я память
от рук твоих нежных, что грели мне душу любя.


Рецензии