Memento

1.

Привет, родной мой, как ты там? Знай, я скучаю очень -
Судьба-злодейка по пятам нас разлучить нарочит...
Пусть этот трек не разнесется по сети пожаром,
Он посвещен, солнце мое, только тебе недаром -
Давно хотела написать, создать что-то красивое...
За то, что есть ты у меня, хочу сказать Спасибо,
За то, что каждый божий день могу тебя обнять.
Быть рядышком я обещаю в самый трудный час.
Бывали дни, когда сходила без тебя с ума,
Среди каких-то лиц в толпе ищу твои глаза,
Казалось мне, что вот сейчас выйдешь из-за угла,
Самый прекрасный день под солнцем мрачен без тебя...
Ты знай, твоя улыбка - наивысшая награда,
Кроме тебя мне никого и ничего не надо.
И что бы не случилось, я с тобою, я твоя,
Ты помни, мой родной, ведь я люблю только тебя...

Припев:

Пусть сегодня ты не близко, но я жду и верю,
Что в ближайшие часы ты будешь перед дверью.
Даже если ждать придется мне тебя полвека,
Ты дороже мне любого в мире человека...

2.

Мне бы услышать голос твой хотя бы до утра,
Чтоб знать и быть спокойной, милый мой, мне за тебя,
Чтобы в слезах нечаянно беду не нагнала,
Чтобы успеть сказать о том, как я люблю Тебя...
Ты знаешь, как пугает даже мысль о том, что я
Могу вот так вот просто взять и потерять Тебя.
Прости, что не ценила, много глупостей творила,
Тебе недоверяла, но была я не права.
Пройдут года, со временем я научусь любить,
Стану намного бережней, словами дорожить,
Ведь не хочу я больше тех ошибок повторить -
Я не сумею никогда себе это простить...
Ты знай, твоя улыбка - наивысшая награда,
Кроме тебя мне никого и ничего не надо.
И что бы не случилось, я с тобою, я твоя,
Ты помни, мой родной, ведь я люблю только тебя...

Припев.

3.

Из жизни в жизнь, из года в год нас поджидает поворот.
Время когда- нибудь уйдет, пока же все наоборот.
Прожив эпохи оборот, чтобы родиться вновь, умрет
Пород излюбленных народ. Финальным будет их аккорд.
Утерянный найдется код и в новый пустится полет,
Как время, старый, самолет, - часов таинственных завод.
Вера в надежду оживет, любовь негаданно придет -
Много берёт, но всё даёт, из жизни в жизнь, из года в год...

Ты знай, твоя улыбка - наивысшая награда,
Кроме тебя мне никого и ничего не надо.
И что бы не случилось, я с тобою, я твоя,
Ты помни, мой родной, ведь я люблю только тебя...

Припев.

4.

В этом мире я не знаю ничего прекрасней,
Чем твоя улыбка, милый, - в этом моё счастье.
Это то, ради чего я утром просыпаюсь.
Никому, кроме тебя, я в этом не признаюсь...
Я надеюсь, что ты будешь рад этим словам.
Никогда и никому тебя я не отдам.
Все слова, под этот минус, сказанные мною,
Тебе посвящены, ведь я живу одним тобою...

02.2017


Рецензии