Откуда слова эти взялись

                Муз. С.Самарскоо, сл. Г.И. 

                Откуда слова эти взялис?
                Какие ветра принесли?
                Мы снова с тобой повстречались.
                Друг друга с тобою нашли.

                Судьбы колесо повернулось.
                Фортуна любовь принесла.
                Нам снова она улыбнулась.
                В душе пробудилась весна.

                Люблю - словно птицей летаю,
                Сомненья и грусть позабыв.
                И снова душа воскресает
                В объятьях волшебных твоих.      


Рецензии