Пошалим?!

Выдох... вдох
Электрический разряд
Непреодолимое притяжение
Следы от губ на коже горят

Сладкая дрожь, движение
Взмах крыльев за спиной,
Прерывистое дыхание
И шепот: моя... Ты мой...

Ритма сердец ускорение
Сплетение душ и тел
Разума затмение
Двое, шагнувшие за предел

Горячий поток по венам
Зелень распахнувшихся глаз
Растянутое в вечность мгновение
Вдох... выдох... полет, экстаз


Рецензии
А что - хорошо, хоть и упрщенно...

Дерри   26.07.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Мария Арс   26.07.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.