Оно того всегда стоило, поверь...

Оно того всегда стоило, поверь.
Я знаю, как это, когда тупик под носом.
И, для кого препятствие - лишь запертая дверь,
Бояться или нет - не задаюсь вопросом.
Как это мило слышать, что я чего-то стою,
Когда я у корней сосны, клюющей небо.
Чем выше следующая ветка, тем тяжелее слово.
Мой путь - лишь узкая тропинка из кусочков хлеба.

2015


Рецензии