Спасибо

Не жалею, что не с тобой
Провела свои жаркие ночи.
Но я очень тебе благодарна,
Что был рядом со мною ты в дождь.
И за то, что приносишь весну
В мою серую мокрую осень,
Когда все остальные не греют,
Словно темной холодной зимой.

2014


Рецензии