Евгению Чепурных-Люкшину, вновь

Прочитаю строчки
утром. Потянусь.
Чашку кофе - срочно!    
На фиг - хворь и грусть.
Это ли не чудо?
Просто ведь слова!
Ангелок, - я чую, -
в лоб поцеловал:
на одно мгновение -
Божья благодать:
"Это от Евгения
велели передать!"
И в башке от света
зайчики горят...
...Мне стихи поэта
любы.
Все подряд!


Рецензии