Весна. Утро

Солнце скроется за тучей,
Потеряв меня из виду.
Не найду ничто могучей
Его мощной светлой силы.

Снова ветер, снег и вьюги
Попытаются укутать
Городок мой в свои руки,
А потом, - следы запутать.

Вдруг, пропав за горизонтом,
Чтоб набраться новой силы,
Солнце вновь расправит плечи,
Оживит из льда могилы.

Сильным сердцем, полным света,
Заключит в объятья всех,
Ослепит поля рассветом,
Превращая слезы в смех.

И весна заменит зиму,
Прогоняя холод прочь.
Зацветёт все так красиво,
Что отдаст дню время ночь.

11.04.2013


Рецензии