Гулял по улице щенок

ГУЛЯЛ ПО УЛИЦЕ ЩЕНОК

Гулял по улице щенок
Не то Пушок, не то Дружок
От трёх берёз наискосок
Гулял по улице щенок

А мимо жёлтый лист летел,
И приземлятся, не хотел:
- Мне не нужна совсем земля,
Я приземлюсь, но опосля.

Так думал лист, но не щенок,
Не то Пушок, не то Дружок
Щенок же лёг на солнцепёк,
Позагорать решил щенок

Но начал лапы поднимать,
Чтобы как лист с берёз летать.
Но крыльев нет, и нет руля
У неразумного щенка 


Рецензии