Приснилось

Мне снилось, как ты меня целовал.
Это будто нырять в глубокое море.
Это будто в горах происходит обвал.
Словно кончилось разом всемирное горе.

Это точно, как в легких бушует пожар.
Будто мертвое сердце снова забилось.
Словно руки зимой к батарее прижал.
Мне просто приснилось.

2016


Рецензии