Жертва судьбы

невинная жертва обнажена перед вами
черти витают в мозгах
нарастает всё больше с годами
запутанными нитями, всё в узлах
дремлют застывшие демоны
накрытые тонкой, пыльной вуалью
насыщаются внутренностями в перерыв
обеденный

каждый день в полутьме с кружкой чая
проливая кипяток на руку
не чувствует то что живая

демоны на перечёт, босые, хромые, злые, просто ублюдки
всех уж не упомнить, но назвать по именам всех можно
всем кажется что это шутки, но на деле на пол текут слюнки
от всего навернувшегося ****еца
перевернувшего и без того хрупкий и уже давно забвенный мир

картины написанные трясущимися руками
оживают с одинокими, еле бьющимися, чёрными сердцами

и они на протяжении всего пути идут рука об руку с вами

не исправят ничего седые, бородатые дедушки в очках
сидящие на против вас
и ещё что-то ищут в пустых зрачках

- уважаемый, со мной всё в порядке
это всё воспоминания в маленьком остатке


Рецензии