Бессонница

Сгорая, плачут свечи,
Меняя тень пера.
Давно уже за вечер,
Недолго до утра.

Уже запели птицы,
Светлеет горизонт,
И новый день ложится
По следу чьих-то снов.

И солнце вновь прогонит
Белёсую луну,
Но та его не тронет,
Исчезнет по утру.

Проснувшись, город встанет,
Приветствуя звезду...
Но, только небо знает,
Когда нам ждать весну...

07.04.2013


Рецензии