что они знают?

Этот октябрь встречаю не с ней
И как-то вдруг стало грустней.
Осень как повод лишь напомнить снова о себе
В одной из соц сетей стихами.

Мне говорят я интроверт прям максимально,
Не умеющий любить, что они знают?
А я курю, с постели даже не вставая.
В том, что случилось виноваты только сами.

Расставания и расстояние,
Мы заигрались слишком сильно
В эти обещания,
И каждый сдался сам как бы случайно.

Это всё было очень давно,
Два ноль один и пять, по-моему, было тепло.
По-моему, был тогда март –
Где я по-чёрному начал торчать.

И в этой карусели я привыкал постепенно
Между травой и гЕрой в то, что ты эффект плацебо.
Пять лет без цели и я новый стою, словно доллар,
Ты в меня верила всегда, когда я не готов был.

Мы заигрались слишком сильно,
Больше нету сил.
Это тебе мой самый искренний из всех вот стих.
А у меня всё по накатанной –
Вокзал,
Такси.

Билет в один конец, точнее быть, в другую жизнь.


Рецензии