Лучше друзей, тех, кто бродит в сети

Лучше друзей, тех, кто бродит в сети,
Нам никогда и нигде не найти.
В гости их нам не придется позвать,
В долг одолжить, подарить или дать.
Если расскажешь им что о себе,
Полным молчаньем ответят тебе.
Если напишут - два слова всего,
То пожалей друга ты своего,
Видно тяжел его жизни удел...
Вот что друзья, я сказать вам хотел.


Рецензии