Клочок

Я тебе завещаю бумаги клочок.
Ты его береги, пронеси сквозь года,
Рядом с сердцем носи, как бесценный значок.
Это всё, что тебе я оставить смогла.

Ты его не теряй, не показывай той,
Что смогла взволновать каменелую душу.
Понимаю, ненужный подарок, простой,
Да в жизни не каждый такое заслужит.

Ты живи. Не теряй драгоценное время.
За тебя все грехи как могу замолю.
Сохрани лишь обрывок, где написано имя,
Моё грустное имя и слово "люблю".

2016


Рецензии