Успехи века приумножить

Что мне делать, как мне быть,
С кем дружить, кого любить?
Чтобы было все как надо,
Чтобы не взяла досада.

В свою душу загляну я честно,
Готова ты под солнцем выбрать место,
Оно дается нелегко,
Известно что, давным-давно. 

Следует представить:
Придется от соблазнов устоять,
Одержимой в целях стать,
Единомышленников надежных
За собой вести, иметь,
Все особенности счесть,
Гордо свое предназначение нести –
Жить на родной земле, любить,
Успехи века приумножить.

25.05.20,  Кострома


Рецензии