Крик души

Нашла себе милого друга -
И успокоилась душа,
Теперь  для сердца -  есть весна.

Зачем  нервозно ты кричишь
На малыша - ведь он малыш?..

Не понимает отчего  - ему с тобою не легко.

Какой-то дядя невзначай
Забрал тепло твоей руки,
И боль в душе - хоть враз умри.

В глазах испуг и  крик души -
Не рассказать своей беды.

Стал вдруг помехой,
Словно мяч -
Пинают дерзко в каждый  час.

Он - прячет  слёзы глубоко!
Порою страшно ...
Виноват - родился как-то невпопад.


Рецензии