Согруппникам в ватсапе

Я попал куда следует - браво!
Семь на двадцать четыре - здесь, ну и
У девчонок цветочки на авах -
Предсказуемо, и поцелуи.

Я пойду куда следует, если
Вы пошлете меня коллективом.
Да и сердце мое не на месте.
Если выше двадцатого… - мило!

Стану мерзнуть на крыше, ругаться,
Костерить, почем зря, этот город.
Хоть цигейку оставьте мне, братцы,
Да набор, утоляющий голод!


Рецензии