А будет ли рассвет?

         

Вновь избрали люди власть,
Что вся в креслах запеклась!
Нас куда-то всё ведёт,
Но в чью пользу – знаем счёт!

Все в печали – вот избрали,
Тех, что совесть потеряли!
Результат решения –
Из страны гонения!

Загнила вся вертикаль –
Для коррупции – педаль.
Дайте кто-нибудь ответ –
Будет ли в конце рассвет?


Рецензии