6 слов для стиха прислали...

Дорога мир  любовь полет болото и рутина

А как же просто в этой жизни жить.
Любить, кому дорогу, кому сына.
Достоинством и честью дорожить.
В полете чувств однажды покорить вершину
*
Как просто этот видеть мир вокруг
И замечать внутри других такой же.
И попытаться разорвать порочный круг
Пусть и Боясь, с мурашками на коже...
*
Не прозибать в болоте из обид
Не приносить домой рабочую рутину
Не ждать, что кто-то первый извинит.
Ища какую-то свою причину.
*
Любите жить, как в беззаботном детстве
Не прятать доброту и нежность чувств
И может быть тогда, все вместе...
Мы скинем с плеч тяжёлый в жизни груз


Рецензии