Не убивай нашу Любовь... авторская песня. М

 1.
   Позвони,  напиши,  отзовись,  не   молчи !
   Не  терзай  моё  Сердце  так  долго;
   И,  страдая, брожу    я   один  ... средь  ночи.
   Город  спит;  лишь  стучит  дождик  тонко ...
     * Я  ревную ...  Знаю,  ты   сейчас  не  одна:
       Красотой  манишь   не  меня  только. --
       Вот  зачем,  зачем  тебе  красота  дана? --
       Будь  Красивой,  но  не  настолько ж ...

     ПРИПЕВ.
             Не  убивай  нашу  Любовь. --
             Она  такая ...  нежная;
             Я  верю,  будет  у  нас  вновь --
             Любовь  и  Счастье  ...  Вечное!

 2.
    Чудной  Феей  приходишь  ко  мне  только  в  ночь,
    Но  и  там  от  тебя  веет холод;
    О, Боже!  Ты  прекрасна,  как  Хроноса*  дочь
    Мой  не  хочешь  унять  Страсти  голод ...
      * Лишь  во  сне  целую  губы -  вишни  твои,
        Бархат  ног  глажу   трепетно,  долго ...
        И  во  сне  не  снимаешь  запреты  свои. --
        Бережёшь    ты   их,  для  кого  только ?

     ПРИПЕВ.
             Не  убивай  нашу  Любовь. --
             Она  такая ...  нежная;
             Я  верю,  будет  у  нас  вновь --
             Любовь  и  Счастье  ...  Вечное!

 3.
   Дождик  вдруг  перестал...  В  небе  Звёзды  вошли;
   И  закралась   Надежда  мне  в  Сердце:
   Может  быть,  все  молитвы  к  тебе  вдруг  дошли, --
   И  ты  выйдешь  ко  мне  вдруг  из  кельи ...
     * Ну,  приди,  позвони,  умоляю  тебя. --
       Ты  --  мой  воздух ...  Без  тебя  мне   не  жить.
       Приходи,  златокудрая  нимфа  моя, --
       Я  по -царски  буду  тебя  ... Любить!   

     ПРИПЕВ.
             Не  убивай  нашу  Любовь. --
             Она  такая ...  нежная;
             Я  верю,  будет  у  нас  вновь --
             Любовь  и  Счастье  ...  Вечное!

         =================================   
          Хронос*  --  титан,  бог  Времени,  пожирающий  собственных   детей.


        ==============   *******   ==============

        Галина  Яловол 4.












   


Рецензии