Цветочная поляна раскинулась ковром

Цветочная поляна раскинулась ковром,
А аромат прекрасный чарует день за днём.
Соткал ее Создатель, да нити не жалел,
Брал пряжу всех оттенков, в творенье преуспел.
Цветы работы нежной: ромашки, васильки,
Кипрей, фиалки, ландыш, купена, огоньки.
Берут от солнца силу, питаются землёй,
Дождями омываясь, блистают красотой.
У каждого есть польза, особенности, дар.
Но все благоухают, имеют свой нектар.
Не спорят, не ревнуют, а лучшее несут.
Находят здесь букашки особенный уют...
Задумал так Создатель, все разные вокруг,
Но все же они вместе, чтоб был чудесным луг.
________

Вот так и в церкви Божьей у каждого свой дар.
Благоухай для Бога, хоть молод ты, хоть стар.


Рецензии
Красивая поляна! Понравилось!
Благословений тебе от Господа!

Наталья Забровская   23.09.2020 22:15     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ рада тебя видеть в гостях! Спасибо огромное за теплые слова! Благослови тебя Господь!
С христианским теплом,

Светлана Шатохина   24.09.2020 22:42   Заявить о нарушении