Лучше всего не признать себя

лучше всего не признать себя
чем не признать родных
бывает трудно, но это не сожрёт тебя

гадкое чувство свободы, ранит чужие сердца
бесноватые дети внутри рвутся из нас
но этим мы не впечатлим их, вызовем сами себе жнеца

пагубные привычки, иглы, всё не брать в кавычки
реально, это херня, не нужно вставлять в уши затычки
пристрастие ныне "клёво", легко открыть без отмычки

из-за немножко ****утого характера, сильной упёртости
лениво бросаемся грубыми словами
не замечаем степень жестокости

задумаемся только тогда
когда на другом конце света
вспоминать будем как улетели с гнезда
не сказав то что хотели
то что держали в себе на самом деле

лучше всего не признать себя

чем не признать родных

бывает трудно, но это

не сожрёт тебя


Рецензии