На закате

Время жизни свечою тает,
Все быстрей уносятся дни
И уже пора наступает,
Что останемся мы одни...
Одиночество - смертная мука
У моих маячит дверей,
Две подруги печаль и скука
Приближаются все быстрей.
Время лица друзей стирает
И становится память слабей,
Старость силы мои забирает,
Сокращая остаток дней.
У кого же искать подмогу,
Кто поддержит в конце пути?
Помолюсь обращусь я к Богу,
Лучше друга мне не найти.
Он поймет и плечо подставит
И опорой будет вовек,
Потому что он понимает
Как нуждается в нем человек.
Слава Богу, ему лишь слава,
Он Творец и Владыка всего.
Честь, хвала, все ему по праву,
Положусь во всем на него.

Киев  3.08.2015 5.30


Рецензии