Не такой...

Я уже не такой как был
И себя мне ничуть не жалко,
Что немного к жизни остыл
Бил кнутом её , поправляя палкой.
*
Не увидел конечный путь,
В свете глаз доброты лучистой .
Ты меня теперь, позабудь.
В своём маленьком мире чистом.
*
Пропаду, и коснувшись дна
Мне стакан будет лучшим другом.
И на то, не твоя вина,
Что устал я ходить по кругу.
*
Что не слышал, я сердца стук
Был глухим и слепым, а толку...
Лишь стакана, упавшего, звук.
Мою жизнь разбросал на осколки...


Рецензии