Апрельские акварели

Чтоб загрузить сердца свои апрелем,
Совсем немного надо акварели.
Пока нам нужен только алый цвет
Зари закатов, уплывающих в рассвет.
И синий фон для купола
небес,
И чуть зеленого - подправить зимний лес.
А остальное остается пусть, как есть,
Еще успеет расцвести и надоесть...
В дождях с рекою забурлит душа
И всё раскрасит наше не спеша!

Мгновения начал,2020г.


Рецензии