ДАСТ БОГ

Мне нравится,когда горит костёр,
Когда трещат дрова и искры в небо.
Мне нравится, когда травы-ковёр,
И когда пахнет в доме свежим хлебом!

Мне нравится, когда дождь за окном,
А я сижу у жаркого камина.
Когда на небе радуга-мостом,
И как костёр, горит в саду калина!

Мне нравится, когда в душе-покой,
Когда друзья в ненастье, сердце греют.
И нет шкалы меж ними, ценовой,
Всё слухи о тебе, они развеют.

Мне нравится, когда цветут сады,
Когда пушистый снег ковром ложится.
Мне нравится,когда поют дрозды,
Когда родник из-под земли струится!

Мне нравится, что я сейчас живу,
И что ко мне друзья приходят в гости.
Даст Бог-ещё на свете поживу,
Неся добро-забыв о всякой злости!


Рецензии
Вот так и надо и жить и писать стихи.

Александр Левчук 2   23.09.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! Дал бы только Бог!

Нина Лихота 3   24.09.2020 07:34   Заявить о нарушении