Пожар

Если в комнате пожар,
01 не вызывай,
Сразу спрячься в старый шкаф
И сиди, и поджидай.

Вот огонь на занавеске,
Полыхает твой комод,
Без угла плакат остался
"Светофор и пешеход".

Ты залей огонь бензином
И угля туда добавь,
Можно банку керосина,
А потом шашлык пожарь.

Это правило ты слушай,
При пожаре делай так.
Если что-то вдруг нарушишь,
Попадешь тогда в просак.

2007.


Рецензии