Я Всё

Мой мир - реальность в зазеркалье.
Я одиноко в нём рулю.
Границы - будто бы спиралью,
Оси; повёрнуты к нулю.

Король я в царстве многоликом,
Многозадачность мой конёк.
Я - бесконечность власти бликов,
Я - царь царей, я строг, жесток.

Нельзя постичь что я такое.
Не стоит всплеск от зла в меня! -
В пространство просто дать, пустое,
Что дал, верну — я не брехня.

Я многогранен, умножитель.
Я - тень в обличии, я грусть.
Я - радость ваша и я зритель.
Я - взгляд ваш знаю наизусть.

И в четырёх сторонах края,
Я копия для всех красот.
Я что угодно, я любая.
Я - зазеркалье мир. Я всё!..

©#Trufan


Рецензии