Атеизм или вера в своего бога

Мы жаждем перемен,
Хотим счастливой жизни,
Но не хотим платить взамен,
Кому-то кто над нами выше.

Мы забываем о богах,
В счастливое время, пируем.
Весит груз на наших плечах,
По этому мы и бастуем.

Бастуем за грусть и печаль,
За несбывшиеся мечты,
Нас затягивает словно в спираль,
Из-за невыполненных просьб и молитв.

Мы становимся атеистами,
Не верим не грамму в святое.
И боги уже позабытые,
Застряли в том самом застое.

Религия по сути бизнес,
И богов за ними нет.
Мы все с вами повиснем,
Веря в этот бред.

Вера во что-то, нужна человеку,
Не важно во что он будет верить.
Он может создать свою тему,
И в своего бога в это теме поверить.


Рецензии