Карантин в обозЛимом будущем

  Я женат на нью-йоркской вампирше - ненасытной потребительнице энергетического запаса в период карантина.
  Временами подстанция моего долготерпения выходит из строя и я теряю дистанционное управление над собой.
  Вынужден, нализавшись до положения риз, подзаряжаться спиртным - своеобразным генератором, продляющим выживание в непредсказуемом мире скотских отношений.
  Охватываемая воинственным  угаром, моя вторая половина становится милитаристичной в своих крайних псевдо демократических проявлениях и поползновениях.
  Она препарирует живую мысль, и надругательский вялотекущий воспалительный процесс напоминает вивисекцию.
  Такой незавидной участи чудом избежала моя компьютерная мышка.
  Испуганная больше не виляет хвостом, годами щекотавшая мою моршинистую ладошку (прошу не путать с лодыжкой).
  Мнимые по всем статьям друзья с показным сожалением заметили, что опрометчивый я неспортивным копьём забросил поэзию и перешёл на жалобную прозу с оттенком мазохизма присущего деградирующим белым, покорно вставшим на колени перед озверевшей чёрной толпой.
  Кто-то шагает по трупам, а я, слабак, даже перешагнуть через них не могу.
  Из якобы соочувственных предупреждений я с трудом понял, что никому ещё не удавалось отвести глаза в сторону от происходящего и поговорить с ними откровенно.
  Меня не раз подмывало смотаться и оттуда сказать друзьям и моей драгоценной всё, что я о них думаю.
  Но после принятия всестороннего душа Шарко и интенсивного обтирания махровым антисемитским полотенцем я успокаивался.


Рецензии