И тихое Снежинок упаданье. Стихи приходят ниоткуд

И тихое снежинок упаданье; -
И ветра шум,и звёздное молчанье, -
И первое любовное признанье…   
На всё прошедшее в прощеньи  упованье…


Все это в музыке звучащей  я ловлю; -
И вновь дышу страдаю и люблю; - 
И вновь хочу все это повторить; -
Чтобы в звучаньи  оставаться жить…   


Рецензии