Заслуженный артист

Рынок общепита теряет обороты

Ну да а потому что я
Сейчас потряс орех
И им питался как свинья
Вдали от вас от всех

С берёзы ободрал стремглав
Я жменьку дождевик
И им питался как удав
И я так жить привык

Ещё вишнёвый я кисель
Крошу я в кипяток
И шведу я грозить отсель
Хотел но вот не мог

Я в сельдь по-царски лук крошу
В картошь лавровый лист
И в связи с этим я прошу
Заслуженный артист


Рецензии