Милой Г

Я стихи свои вначале
Посвящаю милой Г.
Заявить хочу с печалью,
Не встречался с ней нигде.

Мы гуляли с Б местами
И бывали кое где.
Впрочем, догадайтесь сами,
Что с ней делали во тьме.

Листья жёлтые опали,
Приходить пора зиме.
Свадьбу с К.А. мы не сыграли,
Если только в январе.

И.С. увижу я едва ли,
Восемь лет сидит в тюрьме,
Дети мне её достались
Дочь одна, а может две.

А от Ф сбежал я сразу,
Как увидел в неглиже.
Она крикнула, зараза,
От тебя ни бэ, ни мэ.

Громко что-то с Э мычали,
Ноги свесив на трубе,
А потом трубу качали,
Оказались мы в воде.

Целовались на причале,
Провожал когда я Ш,
Слишком был сентиментален,
Счастье видел в шалаше.

Шутку ловкую сыграли,
Три сестры, и все на Е.
Их мужья пообещали
Надавать мне по скуле.

И теперь не сплю ночами,
Снятся А, Б, В, Г, Д.
Ну, а что теперь в финале?
Я остался в вечной ж.


Рецензии