Все скушала ревность

Ты меня слегка позабыла,
Засыпаешь пораньше
А уходишь быстрей, чем всегда,
И стараешься чаще остаться одна.
С сумасшедшими мыслями,
Со стихами тебе посвященными
С жаркими письмами,
Не читала ни одного никогда.
Для тебя это все ерунда.
Ты наверно меня разлюбила?
Как иначе ты можешь так долго
И просто молчать,
У тебя кто-то есть?
Я себе уж точно представил,
Как он там занимал мое место
И себя очень четко поставил.
Мне пустая кровать,
Подсказала тебя ревновать.
Я себя убиваю, нелепость
Разрушаю любовь,
Нерушимую старую крепость.
Мои комплексы вторглись
В обустроенный некогда быт,
Мир духовный и очень глубокий
Был тобой так легко позабыт.
Я пропал, и куда вдруг любовь наша делась?
Её полностью скушала ревность.


Рецензии